отправить заявку | уточнить наличие
 
Компания “АРМАДА-НН”
Стань нашим партнером
Наша компания ищет региональных партнеров для совместного продвижения продукции
 
НОВОСТИ Декабрь 21, 2010


Заявление общества с ограниченной ответственностью «Wavin Ekopiastik s.r.o.»


Уважаемые деловые партнеры,

Компания «Wavin Ekoplastik» сообщает Вам о том, что в России
на веб-сайте ТД «Росток» из г. Санкт-Петербург (www.rostoktd.ru)
некорректно используется торговая марка нашей продукции.

На указанном веб-сайте рекламируется неизвестная торговая марка PPR, а именно T3S или «Tetris», которая некорректно сравнивается с хорошо известной и качественной продукцией под торговой маркой «Ekoplastik». В информации, размешенной на указанном веб-сайте, утверждается, что продукция T3S имеет чешское происхождение и соответственно такое же качество, какое имеет и продукция «Ekoplastik». Информационные материалы подразумевают, что эти две марки: T3S и «Ekoplastik» взаимозаменяемы.

Компания «Wavin Ekoplastik» сообщает Вам о том, что нам неизвестен производитель продукции T3S, а также вызывает сомнение ее происхождение, в связи с отсутствием чешского сертификата на продукцию T3S.

Компания «Wavin Ekoplastik» сообщает Вам о том, что мы инициировали испытания доступных образцов продукции T3S в сертифицированной лаборатории. Качество продукции T3S, которое было установлено в ходе этих испытаний, а частично и посредством простого визуального осмотра, находится на таком уровне, который был бы неприемлем для нашей компании и, совершенно несравним по качеству с продукцией «Wavin Ekoplastik».

Мы должны обратить Ваше внимание на тот факт, что компания «Wavin Ekoplastik» не будет поддерживать технический сервис или давать какие-либо гарантии в отношении любых смонтированных систем, в которых продукция другого производителя будет применяться в сочетании с нашей продукцией. Все рекламации, которые возникнут на основании такого монтажа, будут отклонены.

Фирма «Ekoplastik» (в настоящее время входит в состав международного концерна «Wavin») разрабатывает и поставляет высококачественные системы PPR на международный рынок в течение 20 лет. Помимо производства наша компания предоставляет своим партнерам технический сервис: проводит обучение монтажников и проектировщиков, проводит семинары с клиентами и оказывает маркетинговую и техническую поддержку. История торговой марки «Ekoplastik» и наших отношений с партнерами требует постоянного усовершенствования процесса, связанного с повышением качества и ассортимента нашей продукции и повышения качества технического сервиса.

В связи с этим, мы заявляем о том, что нас возмущают какие-либо попытки некорректного и незаконного использования нашей торговой марки. Мы предупреждаем монтажные организации о техническом и финансовом рисках, которые они берут целиком на себя в связи с совместной установкой изделий разных производителей.

Компания «Wavin Ekoplastik» сообщает Вам, что и впредь будет продолжать поставлять на российский рынок полные и инновационные системы PPR, будет защищать свою торговую марку, будет ставить в известность своих партнеров в отношении нечестного маркетинга со стороны других производителей и о некорректной, вводящей в заблуждение информации.

Мы верим, что наши опытные партнеры осознают тот риск, о котором было сказано в данном заявлении и примут соответствующие решения в отношении своего бизнеса. Компания «Wavin Ekoplastik» с удовольствием продолжит с Вами обсуждение подобных вопросов и вопросов, связанных с дальнейшим развитием нашей торговой марки. Компания «Wavin Ekoplastik» навсегда остается со своими партнерами.

г. Костелец, декабрь 2010 г.

Генеральный директор WAVIN Ekoplastik s.r.o.
Мортэн Волан

Директор экспорта
Радэк Кэснэр

 
Вопросы? sales1@armada52.ru
Телефон / факс: +7 (831) 243-31-39
Дизайн и разработка сайта:
zwetta@nm.ru, web-page